info@sc-management.it

Piazza Cinque Giornate, 1 - 20129 Milano

SC Management

Agenzia per il lavoro con sede a Milano
è alla ricerca di personale qualificato che voglia far parte di un ambiente dinamico, collaborativo e orientato al conseguimento dei risultati

PERTANTO

seleziona per prestigiosa realtà operante nel settore dell’Hotellerie e della Ristorazione a FIRENZE

RESTAURANT MANAGER

MANSIONI DA SVOLGERE:

  • Ricercare nuovi fornitori alimentari all’ingrosso e negozia i prezzi;
  • Calcolare il fabbisogno futuro di utensili da cucina e attrezzature bar ed effettua gli ordini, se necessario;
  • Gestire e archiviare i contratti e le fatture dei fornitori;
  • Organizzare e comunicare gli orari dei turni al personale;
  • Contribuire se necessario, collaborando con l’ufficio preposto, all’elaborazione delle buste paga del personale ristorante;
  • Tenere registri dettagliati dei costi e dei ricavi giornalieri, settimanali e mensili;
  • Organizzare il corretto on-bording dei nuovi profili in ingresso pianificando corsi di formazione e fornitura della divisa – se prevista;
  • Monitorare il rispetto delle norme di sicurezza e di igiene;
  • Raccogliere feedback degli ospiti della struttura – e non – al fine di migliorare la proposta menù.

______________________

CARATTERISTICHE DELL’OFFERTA:

  • Settore di riferimento: Turismo – Ristorazione – Pubblici esercizi;
  • Disponibilità oraria: Full-time;
  • Luogo di lavoro: FIRENZE (FI);
  • Inserimento: immediato / il prima possibileVITTO e ALLOGGIO INCLUSO

Il livello d’inquadramento e la retribuzione saranno comunicati in seguito.

RESPONSABILITÀ:

  • dell’eccellenza, della performance, della regolarità e della velocità del servizio;
  • dell’accoglienza clienti interni ed esterni alla struttura;
  • del rispetto dell’igiene della sala;
  • dei planning del team;
  • di ordini e stock di vini, piatti, etc.
  • della cassa.

REQUISITI:

  • Preferibilmente di età compresa tra i 18-55 anni;
  • Possesso di un titolo di studio equivalente o superiore al Diploma di Scuola Media Superiore;
  • Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni o ruoli simili nel settore dell’ospitalità;
  • Familiarità con i software di gestione dei ristoranti, come OpenTable e PeachWorks;
  • Buone capacità matematiche e di reportistica;
  • Possedere una buona conoscenza della lingua inglese;
  • Essere flessibile sugli orari di lavoro rimanendo disponibile a coprire i turni secondo le necessità.

Completano il profilo dell’ASSISTANT RESTAURANT MANAGER:
accuratezza, passione per il lavoro, dinamicità, flessibilità, ambizione e desiderio di crescita.

______________________

Si richiede di condividere i CV – CURRICULUM VITAE aggiornati, completi di foto e completi di autorizzazione alla gestione dei dati secondo il D. Lgs. 196/03.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.