info@sc-management.it

Piazza Cinque Giornate, 1 - 20129 Milano

FORMATI E LAVORA DIRETTAMENTE CON NOI

Winter Recruitment

Il corso che ti forma e ti dà subito prospettive di crescita professionale all’interno del nostro team. Richiesta serietà e rispetto delle norme di comportamento generali, come l’importanza della presenza e della divisa. Il corso prevede vari test di apprendimento e una prova pratica di verifica finale. Il superamento dell’esame, sarà il tuo pass per la consegna dell’attestato e l’arruolamento immediato nei servizi SC per la stagione invernale.

Il corso comprende 3 moduli:

Previous
Next

Informazioni generali

Il servizio di sala nei club

  • Presentazione del corso
  • I luoghi del clubbing
  • I luoghi del servizio
  • Settori / ruoli e mansioni
  • Prospettive di crescita professionale nel settore del clubbina
  • Norme di comportamento generali importanza della presenza e della divisa
  • Interconnessione tra sala e altri settori
  • Materiali ed attrezzature di servizio
  • Dai vini ai distillati: conoscere la cambusa
  • I diversi stili di servizio nel clubbing
  • Attività preparatorie del servizio
  • L’accoglienza del cliente e la presa della comanda
  • La preparazione dell’uscita
  • Attività conclusive del servizio
  • Problem solving: casistica ed esercitazioni

Il servizio di sala nei catering

  • Presentazione del corso
  • Prospettive di crescita professionale nel settore caterina
  • Norme di comportamento generali
  • Importanza della presenza e della divisa
  • Differenza tra banqueting e catering
  • I luoghi del servizio
  • Ruoli e mansioni del catering
  • Materiali ed attrezzature di servizio
  • Allestimento della sala: configurazione
  • Allestimento dei coperti: la mise en place
  • I principali stili di servizio
  • Servizio al buffet all’italiana
  • Tecniche di servizio all’inglese
  • Tecniche di servizio alla russa
  • Tecniche di sbarazzo
  • Il servizio delle bevande

Professional Bartender Basic

  • Il banco bar e la sua organizzazione (bar set-up)
  • Materiali e attrezzature di servizio
  • Tecniche di free pouring
  • I bicchieri
  • La fermentazione
  • Tecniche di preparazione (build, shake & strain, ecc…)
  • Cocktail IBA
  • Cocktail analcolici
  • Guarnizioni
  • Tecniche d’ servizio
Abbiamo lavorato con

I nostri clienti

Domande frequenti

  •  Certamente, contattaci per fissare un appuntamento. Ci trovi in Piazza Cinque Giornate, 1, a Milano.
  • Potrai trovare occupazione presso eventi, festival, catering, clubs. Non avrai tuttavia ancora una formazione da lounge bar, per quello consigliamo il corso professional bartender advanced.
  • Nessun requisito specifico, solo la voglia di imparare e di mettersi in gioco!
  • Nessuna, tutto ciò che serve ti sarà fornito in sede.
  • Otterrai l’attestato partecipando a un minimo di 32 ore sulle 40 totali.
  • Certo, oltre alla possibilità di uno stage di 40h (o 4 servizi) post-corso, noi di SC Project puntiamo ad inserire direttamente nelle nostre squadre operative i corsisti dell’academy.
  • La possibilità di un inserimento nel mondo del lavoro al termine del corso.
  • Certo, il corso basic è riservato proprio a chi vuole iniziare o è alle primissime armi.
  • Certo. Scrivici una mail a info@sc-management.it per scoprire come.
Previous
Next

Riserva il tuo posto