info@sc-management.it

Piazza Cinque Giornate, 1 - 20129 Milano

SC Work

Agenzia per il lavoro con sede a Milano
è alla ricerca di personale qualificato che voglia far parte di un ambiente dinamico, collaborativo e orientato al conseguimento dei risultati

PERTANTO

seleziona per prestigiosa realtà operante nel settore della Ristorazione a Milano

CHEF E CAPOPARTITA

MANSIONI DA SVOLGERE:

  • Creare e/o implementare il menù;
  • Cucinare le pietanze;
  • Controllare le preparazioni;
  • Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;
  • Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari;
  • Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti;
  • Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina;
  • Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina.COMPETENZE RICHIESTE:
  • Conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio, etc.;
  • Conoscenza dei metodi di cottura;
  • Conoscenza delle norme igienico-sanitaria;
  • Conoscenza dei ruoli all’interno di una brigata;
  • Conoscenza normativa HACCP.

______________________

CARATTERISTICHE DELL’OFFERTA:

  • Settore di riferimento: Turismo – Ristorazione – Pubblici esercizi;
  • Disponibilità oraria: FULL TIME;
  • Luogo di lavoro: Milano.

Il livello d’inquadramento e la retribuzione saranno comunicati in seguito.

REQUISITI:

  • Possesso di un titolo di studio equivalente o superiore al Diploma di Scuola Media Superiore;
  • Possedere una buona conoscenza della lingua inglese;
  • Pregressa esperienza nel ruolo di almeno un anno;
  • Disponibilità a lavorare anche in orario notturno, nei fine settimana – soprattutto il SABATO e la DOMENICA – , nei festivi, etc.

Completano il profilo dello Chef e del Capopartita:
accuratezza, passione per il lavoro, dinamicità, flessibilità, ambizione e desiderio di crescita.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.