info@sc-management.it

Piazza Cinque Giornate, 1 - 20129 Milano

Formati e lavora direttamente con noi

Il servizio di sala nel clubbing

Diventa un cameriere professionista e scopri le tue prospettive di crescita con SC . Imparerai a organizzare in autonomia il tuo lavoro, acquisendo competenze di servizio di sala nel clubbing grazie ai nostri tutor qualificati. Al termine del corso, potrai mettere in pratica le tue skills direttamente nei nostri servizi.

Previous
Next

"MODULO LE BASI"

Programma

  • Presentazione del corso
  • I luoghi del clubbing
  • I luoghi del servizio
  • Settori/ ruoli e mansioni
  • Prospettive di crescita professionale nel settore del clubbing
  • Norme di comportamento generali
  • importanza della presenza e della divisa
  • Interconnessione tra sala e altri settori
  • Materiali ed attrezzature di servizio
  • Dai vini ai distillati: conoscere la cambusa
  • I diversi stili di servizio nel clubbing
  • Attività preparatorie del servizio
  • L’accoglienza del cliente e la presa della comanda
  • La preparazione dell’uscita
  • Attività conclusive del servizio
  • Problem solving; casistica ed esercitazioni
  • Test finale di apprendimento teorico e pratico

"MODULO PRO"

Programma

  • Lo “studio” del cliente
  • La composizione del tavolo
  • Età dei clienti
  • Dettagli estetici
  • Primo approccio “rivelatore”
  • La vendita in sala
  • PNL: brevi cenni
  • La comunicazione non verbale
  • Cosa si intende per tecniche dì vendita
  • La vendita attiva
  • I momenti della vendita nel clubbing
  • Le soft skills del cameriere
  • Problem solving
  • Pensiero laterale: intuizione e buon senso
  • Team working
  • Intelligenze emotive e personalità
  • Decision working
Abbiamo lavorato con

I nostri clienti

Domande frequenti

  •  Certamente, contattaci per fissare un appuntamento. Ci trovi in Piazza Cinque Giornate, 1, a Milano.
  • Potrai trovare occupazione presso eventi, festival, catering, clubs. Non avrai tuttavia ancora una formazione da lounge bar, per quello consigliamo il corso professional bartender advanced.
  • Nessun requisito specifico, solo la voglia di imparare e di mettersi in gioco!
  • Nessuna, tutto ciò che serve ti sarà fornito in sede.
  • Otterrai l’attestato partecipando a un minimo di 32 ore sulle 40 totali.
  • Certo, oltre alla possibilità di uno stage di 40h (o 4 servizi) post-corso, noi di SC Project puntiamo ad inserire direttamente nelle nostre squadre operative i corsisti dell’academy.
  • La possibilità di un inserimento nel mondo del lavoro al termine del corso.
  • Certo, il corso basic è riservato proprio a chi vuole iniziare o è alle primissime armi.
  • Certo. Scrivici una mail a info@sc-management.it per scoprire come.
Previous
Next

Riserva il tuo posto